Beasiswa Lembaga Formal Khusus Guru MI-MA Sederajat Program Studi PAI

PMB STAIQOD- Beasiswa Lembaga Formal Khusus Guru MI-MA Sederajat untuk program studi Pendidikan Agama Islam (PAI)  Tahun Akademik 2017-2018 dengan ketentuan dan persyaratan sebagaimana berikut.

PERSYARATAN

1. Usia minimal 20 tahun pada saat pendaftaran
  2. FC Ijazah yang dilegalisir 3 Lembar (MA  sederajat) / Surat      Keterangan   Lulus yang telah dilegalisir.
  3. Menyerahkan pas foto 4 lembar ukuran 3 x 4
  4. Menyerahkan Formulir pendaftaran yang telah diisi UNDUH FORMULIR PENDAFTARAN
  5. Menyerahkan surat rekomendasi Sekolah UNDUH SURAT REKOMENDASI
  6. Menyerahkan surat pernyataan UNDUH SURAT PERNYATAAN
  7. Siap mengabdi Sekolah yang mengeluarkan surat rekomendasi
  8. Guru dilembaga pendidikan Formal MI, MTs & MA Sederajat
  9. FC Kartu Keluarga.

Semua Persyaratan dimasukkan dalam Amplok Coklat, disebelah kangan dituliskan “Beasiswa Lembaga Formal, Nama Lengkap dan Nomer yang bisa dihubungi“. berkas diserahkan langsung ke STAI AL-QODIRI JEMBER.

Biaya Pendidikan

Biaya pendidikan jalur  Beasiswa Lembaga Formal Khusus Guru MI-MA Sederajat untuk Prodi Pendidikan Agama Islam hanya Rp 750.000/ Semester. Dan untuk biaya PPL, KKN, SKRIPSI, WISUDA Akan diberitaukan dikemudian hari.

TEMPAT DAN WAKTU

1. Tempat : Kampus STAI Al- Qodiri Jember
  2. Tes Potensi Akademik (TPA) Gelombang Ke III: Hari Senin Tanggal 05 Mei  2018 jam 09-Selesai

3. Kontar Person : 0822-3409-2701